BETERRABA EM PÓ

BETERRABA EM PÓ

A beterraba é uma hortaliça originária da costa do Mediterrâneo, sendo bastante apreciada na culinária. A raiz tuberosa da beterraba tem um sabor levemente adocicado e é consumida crua ou cozida em diversos pratos salgados ou doces, como sucos, sopas, cremes, bolos, saladas e pães. Além de atribuir uma cor vibrante aos preparos, o uso da beterraba é interessante devido aos diversos nutrientes em sua composição, como vitaminas A, B e C, carboidratos, nitratos, sais minerais e aminoácidos, que lhe atribuem potenciais funcionais.

Ingredientes: beterraba e maltodextrina.

Indicação de uso: 5 a 15% em receitas e preparos.


Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
  • Modelo: BETERRABA EM PÓ
  • Disponibilidade: Em estoque

Selecione uma opção abaixo

Tags:BETERRABA

Whatsapp Whatsapp
Whatsapp Whatsapp