FRUTAS VERMELHAS EM PÓ

FRUTAS VERMELHAS EM PÓ

Ricas em compostos antioxidantes, as frutas vermelhas atraem os consumidores de todo o mundo devido à sua coloração atraente, que varia entre as cores avermelhado e roxo escuro, e ao sabor peculiar, com teor de acidez na medida, tornando-se ideais para aplicação em diversas receitas doces e salgadas. Em paralelo à experiência de sabor, as frutas vermelhas oferecem importantes propriedades para o nosso organismo, dentre elas um alto teor de vitamina C proveniente do morango e o potente poder antioxidante do ácido elágico presente na amora e na framboesa. A combinação dessas substâncias nas frutas vermelhas em pó traz à mesa uma combinação de importantes nutrientes, aliando funcionalidade, cor e sabor às receitas do dia a dia
Ingredientes: morango, amora, framboesa e maltodextrina.

Indicação de uso: 5 a 15% em receitas e preparos.


Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
  • Modelo: FRUTAS VERMELHAS EM PÓ
  • Disponibilidade: Em estoque

Selecione uma opção abaixo

Tags:FRUTAS, VERMELHAS

Whatsapp Whatsapp
Whatsapp Whatsapp